Salta al contenuto principale Skip to footer content

Il pic nic stellato illumina la seconda giornata di Al Mèni

Dettagli

Descrizione breve
Il circo dei sapori con il meglio della produzione artigiana.
Data:

19 Giugno 2022

Tempo di lettura:

2 minuti

Descrizione

Seconda giornata per Al Mèni, il circo dei sapori ideato da Massimo Bottura, insieme a CheftoChef emiliaromagnacuochi, a Rimini Street Food, a Slow Food Emilia Romagna e al Comune di Rimini, giunto quest’anno alla sua nona edizione.  

Una domenica di inizio estate che come ormai tradizione, ha visto la magia di Al Mèni avvolgere anche il giardino del Grand Hotel di Rimini, splendido set per il déjeuner sur l'herbe, uno speciale pic nic sull’erba cura di Claudio di Bernardo, chef del Grand Hotele con Roberto Rinaldini, maestro di pasticceria.

Tante già nella giornata di sabato, soprattutto durante la serata, le persone che si sono ritrovate sotto il tendone per assaggiare le proposte degli chef internazionali che Massimo Bottura ha chiamato a raccolta a Rimini, per raccontare attraverso le loro creazioni i sapori del Mediterraneo. Questa mattina i fornelli del circo di 8 e ½ sono stati animati dagli chef Fatih Tutak dell’omonimo ristorante, Michele Bacilieri (Cucina Bacilieri),  Mirali Dilbazi (Mirali), Mario Ferrara (Scacco matto). Alla sera il servizio prosegue con:

19.00 Marco Ambrosino (28 Posti) Isa Mazzocchi (La Palta)   

20.00 George Papazacharias e Thanos Feskos (Delta) Giovanni Cuocci (La Lanterna di Diogene)

21.00 Florencia Montes (alla ricerca del suo nuovo spazio) Raffaele Liuzzi (Locanda Liuzzi)

22.00 Andrea Medici (Osteria di Scandiano).

Apprezzate anche le proposte dei punti street food gourmet con il meglio della produzione artigiana nella rotonda di piazzale Fellini, così come in tanti hanno curiosato tra i banchi del mercato dei produttori di eccellenza, allestito nuovamente sul lungomare e tra gli stand degli artigiani di Matrioska.

Galleria immagini

  • al meni
  • al meni
  • al meni
  • al meni
  • al meni
  • al meni
  • al meni

Novità correlate

al mèni 2022
Notizia18 Giugno 2022

Tra tradizione e futuro, Bottura riapre il circo dei sapori di “Al Meni”

Al via la nona edizione della manifestazione in Piazzale Fellini, con cooking show, street food gourmet, laboratori, artigiani, contadini.
Al meni
Notizia17 Giugno 2022

Sabato 18 giugno alle ore 11,30 Massimo Bottura accende la magia del circo dei sapori di “Al Meni”

Sin dalla mattina di sabato e domenica al via il Mercato dei prodotti, il labstore di Matrioska, gli incontri e i personal shopper di Slow Food.
manifesto al meni
Notizia1 Giugno 2022

Il 18 e 19 giugno torna “Al Meni”: Massimo Bottura con i grandi chef nel circo dei sogni di Fellini

Torna a Rimini il grande circo dei sapori ideato da Massimo Bottura, che quest'anno avrà come tema il Mediterraneo.
manifesto al meni
Notizia15 Giugno 2022

“Al Mèni”: il 18 e 19 giugno torna il circo mercato dei sapori creati a mano

Il circo del gusto ideato da Massimo Bottura quest'anno avrà come tema il Mediterraneo.
Ultimo aggiornamento:

19/06/2022, 19:24